Компания производит широкий ассортимент фурнитуры и аксессуаров для лодок, катеров, яхт.

Статьи/Новости

Новинки 2015

Приветствуем всех любителей активного отдыха и досуга на открытой воде!

Antarctic expeditions

Мы рады поделиться с вами замечательной новостью - в скором времени оборудование FASTen уже во второй раз отправится в экспедицию на украинскую антарктическую станцию

Выставки в марте 2015

Мы приветствуем всех любителей и профессионалов сферы туризма, активного отдыха и досуга на воде. Приближается новый сезон, настроение поднимается вместе со столбиком термометра. Совсем скоро водоемы освободятся от ледяных оков, и мы сможем полноценно заниматься своим хобби.

Выставка Helsinki International Boat Show 2015

Дорогие друзья! С 6 февраля начнет свою работу международная выставка International Boat Show 2015 в Хельсинки (Финляндия). Инсайдеры индустрии отдыха и спорта на воде уже съезжаются в выставочный центр Messukeskus со всего мира. Компания Борика также в числе участников.

Риболовля по-українськи. Водний шлях на європейський ринок

2015 год для нас начался  с приятного события. Украинский ресурс "Європейська правда" опубликовал большое интервью с директором ООО "Борика" Виталием Борисенко.

Выставка OutDoor Friedrichshafen 2014

Поездка нашего коллектива на крупнейшие международные мероприятия, где собираются любители активного отдыха — это лучший импульс для инноваций. На каждой выставке (а это примерно раз в два месяца) мы представляем свои новинки.

Новости компании

Во время демонстрации наших изделий на многочисленных международных выставках мы внимательно следим за отзывами посетителей на новинки, анализируем пожелания, наблюдаем за тенденциями в индустрии активного отдыха.

Испытание Полюсом

Устройства «Fasten» от компании БОРИКА прошли «боевое крещение», став частью снаряжения лодок в экстремальной экспедиции на Южный полюс.

Выставки 2014 г.

Мы рады приветствовать наших партнеров , клиентов и всех неравнодушных к активному отдыху.