Компания производит широкий ассортимент фурнитуры и аксессуаров для лодок, катеров, яхт.

Выставка EFTTEX-2015 в Польше

Выставка EFTTEX-2015 в Польше

Команда Borika в Варшаве

С 11 по 13 июня компания «Borika» уже во второй раз приняла участие в самом крупном ежегодном событии среди любителей рыбной ловли со всего мира. Выставка EFTTEX своеобразна тем, что каждый раз проходит в разных точках Европы. Если в прошлом году центром притяжения в рыболовной индустрии на несколько дней стал Брюссель, то на этот раз выставку принимала польская столица.

Географическое расположение, как выяснилось, ощутимо влияет на состав участников и посетителей. На варшавском мероприятии почти не было французов и других представителей Западной Европы, зато присутствовали участники из Турции, Туниса, Румынии, Финляндии и стран Прибалтики.


Выставка протекала в спокойной деловой обстановке, как и полагается событиям формата B2B. Узконаправленная тематика выставки способствовала тому, чтобы встретились и пообщались участники с действительно общими бизнес-интересами: производители и владельцы брендов, с одной стороны, и управляющие специализированными торговыми сетями, с другой. Такая организация процесса почти наверняка обеспечивает правильную «стыковку» спроса и предложения.

Продукция Borika интересовала в первую очередь тех представителей рыболовного рынка, которые обслуживают любителей ловли на открытой воде (с лодки или катера). Такой интерес вполне закономерен - среди нашего ассортимента есть продукты, неизменно привлекающие внимание рыбаков (держатели удилища, монтажные площадки для крепления эхолотов и др).

Участие в выставках для компании «Borika» - по-прежнему один из главных способов проверить свою продукцию в деле и получить обратную связь от профессионалов индустрии. Мы с радостью замечаем, что узнаваемость брендов BORIKA и FASTen в Европе растет. Наша продукция на каждой выставке вызывает интерес посетителей и одобрительные отклики тех, кто “в теме”. Пожелания и предложения, поступающие от владельцев лодок, катеров и каяков, а также от представителей дилерских и торговых сетей, помогают нам совершенствовать практическую сторону работы с товаром и повышать уровень сервиса.

Мы ждем новой встречи с любителями отдыха на воде!