Компания производит широкий ассортимент фурнитуры и аксессуаров для лодок, катеров, яхт.

Новости компании

Новости компании

Во время демонстрации наших изделий на многочисленных международных выставках мы внимательно следим за отзывами посетителей на новинки, анализируем пожелания, наблюдаем за тенденциями в индустрии активного отдыха. Это позволяет нам быстро реагировать на запросы пользователей.

Примечательно, что в последнее время производители плавсредств стремятся оснастить выпускаемые модели водного транспорта (каяки, лодки и т.д.) разнообразными крепежными системами. Это делается для того, чтобы покупатель сразу получил средство передвижения, полностью готовое к комфортному плаванию. В эту тенденцию вливается, например, создание компанией Feelfree специальной крепежной платформы Unitrack для своих жестких каяков. Платформа устанавливается на алюминиевый профиль, закрепленный на бортах каяка и позволяет спортсмену иметь все необходимое оборудование на расстоянии вытянутой руки.

Разумеется, мы не могли остаться в стороне от подобной тенденции. Конструктивные особенности платформы Unitrack таковы, что на нее можно устанавливать только аксессуары компании Scotty. Мы решили, что предел возможностей для переоборудования каяка должен ограничиваться только фантазией клиента. И поэтому создали новый тип монтажных площадок Fasten, совместимых с платформой Unitrack. С помощью новинки все аксессуары Fasten могут устанавливаться на платформу и свободно перемещаться по всей длине алюминиевого профиля, а при необходимости – фиксироваться в выбранном положении. Также новая монтажная площадка пригодна для установки на мягкую ПВХ-платформу Scotty.

Уже доступен к заказу переходник между системами крепления RAM Mount и Fasten. Если у вас уже есть платформы RAM Mount с шарообразным фиксатором, вам не нужно отказываться от них. Переходник позволяет соединять крепления RAM с универсальным замком Fasten, установленным на любой поверхности, в том числе и на платформе Unitrack.

Таким образом, владельцы каяков Feelfree получают свободное варьирование возможностей трех крепежных систем. Помимо аксессуаров Scotty, становится доступным быстрый монтаж и переоборудование с помощью Fasten и (при наличии переходника FastenRAM Mount) принцип вращения фиксируемых устройств на 360⁰ с помощью «шарика» RAM.

В планах – создание новых устройств для еще более масштабного расширения ваших возможностей. Присылайте нам свои вопросы и пожелания, и мы обязательно отреагируем на них!